Curso completo para você se tornar um especialista na arte dos pães com fermentação natural

✅ O seu acesso vai ser vitalício. Você compra só uma vez e tem acesso para sempre.

✅ Atendimento do professor pelo Whatsapp. Você vai ter sempre alguém disposto a te ajudar.

✅ Você vai aprender a fazer os pães com equipamentos caseiros comuns e com farinha brasileira.

✅ Poucos padeiros profissionais conhecem a técnica para fazer pães perfeitos com o fermento natural e você vai aprender todos os segredos.

✅ Impressione as pessoas que você ama ou os seus clientes.

✅ Curso com certificado.

✅ Assista às aulas em vídeo onde e quando quiser: celular, computador ou tablet.

✅ Receba, além dos vídeos, as receitas em PDF.

✅ Transforme sua cozinha em uma verdadeira padaria artesanal.

✅ Suporte completo: suas dúvidas respondidas em até 24 horas.

✅ Experimente por 7 dias, se não gostar, devolvo seu dinheiro sem nenhum questionamento!

✅ Com esse curso você vai acelerar os seus resultados. Foram anos adquirindo conhecimento através de livros, cursos e muita prática até encontrar o método perfeito.

✅ O método funciona mesmo para quem nunca fez pão antes, é só seguir o passo a passo.

✅ Venda mais (se esse é o seu objetivo). Os clientes não voltam a comprar se o pão é ruim.

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Veja as fotos dos pães que você vai aprender: 

O que você vai aprender? 

✅ Criação do Fermento Natural

✅ Pão Tradicional de Fermentação Natural

✅ Pão de Campanha com sova manual

✅ Pão de Milho de Fermentação Natural

✅ Pão de Alta Hidratação com Chia

✅ Pão de Batata, Parmesão e Alecrim

✅ Pão com 75% de hidratação e 24 de maturação na geladeira

✅ Pão com o mínimo de recursos possível

✅ Pão com a farinha mais barata do mercado

✅ Pão Português de Alta Hidratação com Fermentação Natural

✅ Pão de Alta Hidratação e sova manual de Fermentação Natural

✅ Pão de Forma de Fermentação Natural

✅ Ciabatta de Fermentação Natural

✅ Focaccia de Fermentação Natural

✅ Pão de Cacau e Café de Fermentação Natural

✅ Pão de Páscoa: Cenoura com Gotas de Chocolate

✅ Pão 50% Integral

✅ Pão sem sova (só com dobras)

✅ Pão sem panela

✅ Focaccia sem sova

✅ Pão de Cristal (90% de hidratação)

✅ Além disso tudo você ainda vai aprender a como criar as suas próprias receitas

🎁 Bônus 1: Pizza de Fermentação Natural

🎁 Bônus 2: Aula sobre como substituir o fermento natural por fermento biológico seco

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Veja o que nossos alunos estão dizendo sobre o curso
e, principalmente, o resultado que eles conseguiram.

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